2015年5月13日 星期三


2015/6/14(日) 十八尖山趴趴走~與蝶同舞



清華大學校園裡的蝴蝶園,在負責的老師、園丁及志工持續努力下,花木扶疏、吸引了各式各樣的蝴蝶、昆蟲與鳥類,是科技城裏難得的自然教室,也是個適合與家人朋友一同享受自然野趣的地方。五彩的花叢間總有成群的蝴蝶蜜蜂翩翩飛舞,綠色的樹葉上,也躲著努力長大,想趕快變漂亮的蝴蝶寶寶,蝴蝶園成立至今,已吸引超過130種蝴蝶在此在繁衍,是觀察蝴蝶生態絕佳的場所。
我們希望能在百花盛開、繁花似錦的六月天,邀請大家ㄧ起前往拜訪清華的蝴蝶園,進行一場尋訪蝴蝶的生態探索之旅,期待與您同行喔。

【主辦單位】 社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【活動日期】 104年6月14日(星期日),上午09:00~11:00

【活動地點】 清華大學蝴蝶園

【活動對象】 會員及一般民眾,共計35名。(國小以下需親子同行,建議五歲以上小朋友)

【活動內容】 進行自然體驗

【活動費用】 費用100元。(內含旅行平安保險100萬元;不含餐點、飲用水及交通等請自理)

【集合時地】 上午08:50清華大學蝴蝶園

【報名日期】 即日起至6月9日,額滿為止。

【報名方式】
  • 網路報名
  • 親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。
  • 電話報名:(03)561-8255
【繳費方式】 
報名後請在三日內親至荒野新竹分會繳費,或用以下方式繳費;未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞補,謝謝您的配合!
  • 親至協會繳費
  • 線上刷卡:線上報名後可以利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。 
  • 離線繳費:點選以下連結選擇其他方式『荒野E化繳款』,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身分證字號。 
【退費標準】 
  • 活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。活動費用100元(含)以下將全額退費
  • 活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
  • 活動日前六至一個工作天內退出者,可以轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉名額及不退費。
  • 因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。 
【攜帶物品】 帽子、防曬/防蚊物品、飲用水、筆、筆記本、照相機、放大鏡、個人藥品等。(建議穿著薄長袖衣褲、備雨衣)

【注意事項】 
  • 本活動報名人數未達22人,則活動取消。
  • 依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

沒有留言:

張貼留言