2015年5月13日 星期三


荒野新竹~2015年《世界海洋日影展》志工大募集

臺灣四面環海,但我們對海洋的認識有多少呢?

你知道現在海洋所面臨的問題有哪些嗎?

今年荒野保護協會精選數部海洋影片與大家分享

~歡迎關心海洋的你一起加入影展志工的行列~

【影展日期】2015年7月19日(週日)

【影展時段】第一場14:00-17:00,第二場19:00-21:00

【影展地點】新竹市影像博物館(新竹市中正路65號)

【招募對象】高中以上學生及一般民眾,願意協助荒野保護協會推廣世界海洋日影展的夥伴。


【工作說明】

協助時段
工作組別
工作內容
招募人數
13:00-14:00
器材A
新竹分會(新竹市公園路86-1號)集合,協助搬運相關器材至影博館、協助場佈,建議有車的志工登記。
2
第一場
13:30-17:00
第二場
18:30-21:00
服務台組
發傳單、招呼民眾簽名、引導入場、解答相關疑問等
2
內勤組
在場內引導民眾入座、講座進行時協助傳遞麥克風給發問者、協助解決民眾與講師的問題等
2
攝影花絮組
協助拍攝與撰寫活動花絮(包含活動前的場佈、活動中講師與民眾的互動等),花絮需於活動後3日內繳交
2
20:30-21:30
器材B
影博館集合,協助撤場、搬運相關器材至新竹分會(新竹市公園路86-1號),建議有車的志工登記。
2


【報名網址】http://goo.gl/KaO7kK

【報名日期】即日起至7月16日止,或額滿為止

【注意事項】
  • 活動前一週我們會以E-mail方式與志工夥伴聯繫影展相關事宜,工作時間與內容可能會配合實際情形稍作調整,非誠勿試。
  • 如果您常不接電話或不接不認識的電話,請務必將您的MAIL填寫正確,報名完成會收到系統信件,沒收到的話請至垃圾郵件找找,別讓它流落大海囉!
  • 若報名額滿可登記候補,一旦名額空出會以E-mail通知。
  • 報名後若不克參加,請務必於1週前自行上本報名網站取消報名,或來信/來電告知,以利安排其他候補人員參加,謝謝您的配合!
  • 本次活動可核給志工服務時數,並依據實際參與協助時間核給。
【活動聯絡人】荒野保護協會·新竹分會 朱小姐 電話:03-5618255 #101,信箱:pigpage@wilderness.tw

沒有留言:

張貼留言