2015年5月14日 星期四


2015珍愛荒野。攝影、繪畫、自然創作徵件活動

荒野的美麗詩篇與生態百變的風情,期待與大家分享這片刻的感動,學習與大自然做朋友
為了喚起大眾對環境的關懷,更促進大眾與大自然交流,關心生態體系,
號召全民共同關心環境,特舉辦「2015珍愛荒野。攝影、繪畫、自然創作」徵件活動,
鼓勵各界走入自然、觀察自然,用影像紀錄自然,
在發想與創作過程中培養生態保育概念,並促進保護生物多樣性的意識,
也讓民眾有機會從不同視野欣賞多樣的自然生態




一、主辦單位:社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

二、攝影主題:須以臺灣的自然生態、人與自然、社區與環境、生物與環境為主題內容。

三、參加對象:凡愛好攝影之國內外人士均可參加。

(一)作品內容須為自然生態、人與自然、社區與環境、生物與環境為主題內容。
(二)必須是本人的作品。媒材不拘。

四、作品規格說明:

(一)參賽作品以原創作品為限,為鼓勵活動參與不限定投稿數量。
(二)參賽作品應於報名表上註明作品名稱、拍攝地點,此外,作者可視作品需要自由敘述。

五、徵件辦法:

即日起至2015年12月31日止,除繪畫、自然創作作品之外攝影作品一律以電子檔案送
件。(檔案必須清晰,最少500萬畫素,檔名為:作品名稱+姓名),連同報名表檔案一起
寄到 wawa@wilderness.tw 整理。

六、收件地點:

社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會
(地址:新竹市公園路86-1號;電話:03-5618255),
或掛號郵寄(以郵戳日期為憑),郵寄者務請於郵件信封請註明
「2015珍愛荒野」聯展徵件之作品。
或於上班時間親自送件(上班時間為周一至周五9:00-21:00)。

七、評審:

(一)實體相片與作品故事均視為審查內容。
(二)由本會邀請攝影專家學者組成評審小組以公開公平公正方式進行評選。

八、獎勵辦法:

經主辦單位採用入選作品,我們將致贈荒野帽一頂及獎狀乙幀,如有第二第三項作品入
選,主辦單位將致贈荒野領巾、荒野領圈。以每人最多三項獎項為上限。

九、入選公佈:

入選名單預計2016年1月初於本會網站公告,並另以專函(email)通知入選人,未得獎者
將不另行通知。並於2016年新春團拜邀請入選人蒞臨頒發獎狀。

十、出版與推廣:

(一)得獎作品將於2016年於新竹文化局、聯華電子股份有限公司以及其他展場展出。
(二)得獎作品著作權歸作者所有,主辦單位對於得獎作品有使用及宣傳權利,
            可逕行使用於宣傳、發表、出版、佈置、展覽、或印製書冊等,不另給酬。
            得獎作品得由主辦單位辦理展覽。
(三)凡報名參加比賽者,即視為已充分瞭解上述各條款所載主辦單位
            所擁有之權益及義務,且願意完全遵守本辦法所述支各項規定。
            如有未盡事宜,主辦單位得隨時增訂之。


2015珍愛荒野。攝影、繪畫、自然創作聯展』徵件報名表
   

作品名稱

拍攝地點


聯絡資料
手機:
E-mail
獎品寄送地址:
作品內容介紹
100字以內為限)





作品著作權讓與同意書:
本人擔保本參賽作品係本人之原創性著作,無侵害他人之權利。本人參賽作品如獲獎,本人同意將該件作品及原稿之著作權讓與【社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會】。【社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會】具有該作品出版、著作、公開展示及發行各類型態媒體宣傳之權利,不另致酬,絕無異議,特立此同意書。謹此申明。





*著作權讓與人:                                            簽名或蓋章


沒有留言:

張貼留言