2015年5月13日 星期三


荒野新竹~2015年綠市集志工大募集


荒野新竹~2015年綠市集志工大募集
週末假日有何規劃呢?如果您厭煩了總是窩在家中無所事事、也不想去遊樂園人擠人氣死人,歡迎參與我們的綠市集擺攤活動,除了工作環境優美、氣氛奇佳,還能跟在地小農聯絡感情、認識友善環境的農友、採買健康無毒的各式農產品喔!




【擺攤日期】2015117日~1205日,共12場。
【擺攤時地】08:0014:00,清華大學成功湖畔。
【招募對象】高中以上學生及一般民眾,願意協助荒野保護協會推廣活動的夥伴。
【工作說明】預計分兩個時段招募協助志工,每場擺攤內容依主題而異,活動召集人會另做 
            詳細說明。
        時段一08:0011:00,協助搬運市集共用的帳篷與桌椅、協助帳篷搭設與桌椅
               擺放、協助佈置攤位、著手擺攤、協助推廣活動。
        時段二12:00~15:00,協助擺攤、推廣活動、約14:00著手協助收攤、協助拆
              帳篷、收桌椅、搬運歸位等工作。
【報名網址】http://goo.gl/S9jgsz
【注意事項】
1.        活動前,召集人會與志工夥伴聯繫擺攤相關事宜,並提供相關推廣活動說明,請務必事先抽空瞭解推廣內容,非誠勿試。
2.        擔任擺攤志工的夥伴,請務必準時抵達,若會晚到,也請務必與當日活動召集人聯繫。
3.        每場徵求志工2人,若報名額滿可登記候補,一旦名額空出會以E-mail通知。
4.        報名後若不克參加,請務必於1週前自行上本報名網站取消報名,或來信/來電告知,以利安排其他候補人員參加,謝謝您的配合!

5.        本次活動可核給志工服務時數3小時。

沒有留言:

張貼留言