2015年6月25日 星期四


2015/8/30(日) 與荒野趴趴走~百年綠光森林-人與自然的紅毛港


新豐紅樹林自祖先墾拓至今已有百年以上的歷史,新豐溪出海口紅毛港訴說著先民從原鄉移墾的故事,北埔天水堂姜家祖先便是在此始墾奠定基礎,新豐鳳坑村姜家及朴樹林依然譜寫著生活曲子。

百年紅樹林更是生物、植物的天堂,水筆仔、海茄苳、招潮蟹、彈塗魚、小白鷺優遊自在生活於此,國家因此把新豐紅樹林列為生態保護區,希望它永續保存,點滴故事訴說不盡,歡迎您闔家參與荒野保護協會為您安排的半日紅毛港知性分享。


【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【活動日期】104年8月30日(星期日),上午09:00~11:30

【活動地點】紅毛港紅樹林生態遊憩區

【活動對象】會員及一般民眾,共計45名。(國小以下需親子同行,建議五歲以上小朋友)
【活動內容】進行自然體驗
【活動費用】費用,會員150元,非會員200元。(內含100萬旅遊平安保險;不含餐點,交通自理)

【集合時地】08:50紅毛港紅樹林生態遊憩區停車場

【報名日期】即日起至8月27日,額滿為止。
【報名方式】
  • 網路報名
  • 親自至分會報名:新竹市東區公園路86之1號。
  • 電話報名:(03)561-8255
【繳費方式】
  • 報名後請在三日內親至荒野新竹分會繳費,或用以下方式繳費;未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞補,謝謝您的配合!
  • 線上刷卡:線上報名後可以利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。 
  • 離線繳費:點選以下連結選擇其他方式『荒野E化繳款』,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身分證字號。
【退費標準】
  • 活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。活動費用100元(含)以下將全額退費
  • 活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
  • 活動日前六至一個工作天內退出者,可以轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉名額及不退費。
  • 因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。
【攜帶物品】健保卡、帽子、防曬/防蚊物品、飲用水、筆記本、照相機、放大鏡、個人藥品等。(建議穿著薄長袖衣褲、備雨具)
【注意事項】
  • 本活動報名人數未達20人,則活動取消。
  • 依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。


沒有留言:

張貼留言