2016年5月24日 星期二


7/10(日)【竹東圳。2016。跟著節氣行水路】 夏。拾光 歷史風華再現二重

二重號稱竹東大穀倉,地方首富林春秀為竹東圳開鑿最大功勞者,所建的「九牧第」位於金雞孵蛋穴之上,後方有築圳的日籍技師澡堂遺址,旁邊的墾殖功德碑敬書著林公一生事蹟供人緬懷。湧泉生態公園與劉家傳經第、范家洋樓都是特色地景,同樣保留著濃濃的人文幽情。在這圳路末端遙想水路開發之始,曲水流觴引古喻今再現二重風華歲月。


【主辦單位】
社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會
【活動日期】
2016年7月10日(星期日),上午08:30~16:00
【活動地點】
新竹縣竹東鎮二重里
【活動對象】
會員及一般名眾,共計40名。(國小以下需親子同行,建議五歲以上小朋友)
【活動費用】
每位550元(含保險、中餐、導覽解說、行政雜支等),交通採共乘方式
【集合時地】
上午08:30於荒野保護協會新竹分會(新竹市公園路86之1號)
【攜帶物品】
帽子、防曬/防蚊物品、環保餐具、飲用水、筆記本、照相機、個人藥品等。(建議穿著薄長袖衣褲、備雨衣)
【報名日期】
即日起至2016年7月6日止,額滿為止。
【報名方式】
2. 親自至分會報名:新竹市公園路86之1號;
【繳費方式】
報名後請在三日內繳費,繳費方式如下;未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!
         親至協會繳費
 ◎ 線上刷卡:線上報名後可利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。
 ◎ 離線繳費:點選以下連結選擇其他方式「荒野E化繳款」,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身分證字號(已線上報名或電話告知者則免註明生日及身分證字號)。
【退費標準】
1. 活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。活動費用100元(含)以下將全額退費。
2. 活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
3. 活動日前六至一個工作天內退出者可轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。
4. 因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。
【注意事項】
 本活動報名人數未達25人,則活動取消。
 本活動交通採共乘方式,乘客需自行支付50元車資給車主。
 本活動請自行準備飲用水。
 依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

沒有留言:

張貼留言