2016年9月30日 星期五


9/25 & 12/3 荒野新竹~蓮花寺食蟲植物棲地維護志工回娘家

荒野新竹~蓮花寺食蟲植物棲地維護志工回娘家

過去這幾年,感謝有您的參與,讓食蟲植物能夠在蓮花寺濕地這塊棲地安穩地繁衍;然而今(2016)年6月中旬的豪雨,將幾處食蟲植物生長茂盛的區域整個沖刷掉,預計7月重新撒種,期待族群能夠重新建立起來。925日,我們規劃了一場棲地維護志工回娘家的活動,邀請您與您的親友一起回來看看長葉毛膏菜、小毛氈台、寬葉毛氈台等這些老朋友們。



【主辦單位】
社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會
【活動日期】
第一場:2016年09月25日(週日),上午08:30~12:00
第二場:2016年12月03日(週六),上午08:30~12:00
【活動地點】
竹北蓮花寺濕地
【活動對象】
過去曾參與過食蟲植物棲地維護工作的志工夥伴及其眷屬,共計30名。(國小以下需親子同行,建議國小三年級以上小朋友)
【活動費用】
免費,主辦單位將代為辦理旅行平安保險200萬,但交通需自理
【集合時地】
上午08:30竹北蓮花寺(新竹縣竹北市蓮花路925號)
【攜帶物品】
身分證/健保卡、中高筒雨鞋(必備)、工作手套(棉布手套即可)、遮陽帽、防曬物品、充足的飲用水、筆記本、相機、個人藥品、防蚊液等。(建議穿著長袖衣褲或帶袖套、備雨具)
【報名日期】
第一場:即日起至2016年08月21日止,或額滿為止。
第二場:即日起至2016年10月30日止,或額滿為止。
【報名網址】
【注意事項】
1.竹北蓮花寺濕地是軍方管制區,須提前申請進入許可,並提供參與人員的身分證明文件供軍方查核,非中華民國國籍者恕無法參與本活動。
2.完成線上報名的夥伴,請於3日內繳交身分證正反面影本,未於期限內繳交者,將取消報名資格。學生尚未辦理身分證者,則請提供健保卡與戶口名簿影本。
3.2014~2016年曾參與過本活動的夥伴,可不需再繳交證件影本。
4.報名後若不克參加,請務必自行上本報名網站取消報名,或來信/來電告知,以利安排其他候補人員參加,謝謝您的配合!
5.若臨時不克參加,請務必於活動前3天告訴我們,若未提前告知取消致使本會已代為保險,需自行支付保險費70/22元整(15歲以上/未滿15歲)。
6.本次活動可核給志工服務時數3小時。


沒有留言:

張貼留言