2016年11月1日 星期二


2016年《溼地講座-在水一方~看見溼地之美》志工招募

荒野新竹~2016年《溼地講座-在水一方~看見溼地之美》志工招募
台灣四面環海,可說是溼地圍繞的島嶼,在雨水與大地邂逅之地,在大地與海洋交織的舞池裡孕育無限生命,豐富的濕地等您來認識,荒野保護協會在新竹安排四場精彩的溼地講座,邀請您打開雙眼細細品味溼地的動人故事,也邀請愛海的您一起加入志工的行列~
【活動日期】
11/19(六)、11/20(日)、11/26(六)、11/27(日)
【活動時間】
18:00-21:00
【活動地點】
新竹市影像博物館(新竹市中正路65號)
【招募對象】
國中以上學生及一般民眾
【工作內容】
18:00-18:30 協助場佈
18:30-21:00 協助活動進行與撤場
需求人數(招募4人)-發傳單、招呼民眾簽名與發放集點卡、引導入場、解答相關疑問等,以及在場內引導民眾入座、講座進行時協助傳遞麥克風給發問者、協助解決民眾與講師的問題等
【集合時地】
18:00影像博物館
【報名網址】
【報名截止日期】
即日起至額滿為止
【注意事項】
1. 活動前一週我們會以E-mail方式與志工夥伴聯繫影展相關事宜,工作時間與內容可能會配合實際情形稍作調整,非誠勿試。
2. 報名後若不克參加,請務必自行上本報名網站取消報名,或來信/來電告知,以利安排其他候補人員參加。
3. 若臨時不克參加,請務必於活動前3天告訴我們,若未提前告知取消致使本會已代為保險(100萬),需自行支付保險費35/11元整(15歲以上/未滿15歲)。
4. 本次活動可核給志工服務時數3小時。


沒有留言:

張貼留言