2016年12月22日 星期四


2017年【荒野新竹-油羅田。工作假期】志工召募

2017年【荒野新竹-油羅田。工作假期】志工召募


0
荒野油羅田(新竹縣橫山鄉豐田村),今(2017)年進入第四年,嘗試以友善的方式耕作(不用農藥、除草劑、不用化肥),讓原有的生物漸漸豐富。而夥伴們也漸漸學習與土地相處的智慧。 農村裡為了作物的生存,環境的維護,仍需定期抑制太強勢的植物,邀請您與我們一同腳踏實地,汗滴禾下土。
 hun_he_.jpg
【主辦單位】
荒野保護協會新竹分會
【活動時間】
2/18、4/15、6/17、8/19、10/21、12/16,共6場次。下午15:00~17:00
【活動地點】
新竹縣橫山鄉豐田村油羅田
【活動對象】
一般民眾,學生(國中以上),15人。
【活動費用】
免費(保險、交通自理)。另為尊重活動安排及活動資源,每人酌收保證金100元。
【報名日期】
即日起至活動前三個工作天截止報名,或額滿為止。
【報名方式】
一律採網路報名 https://goo.gl/Da8Cvf
【繳費方式】
  • 報名後請在三日內親自至新竹分會繳費,未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合。
【保證金退費標準】
  • 本活動一旦報名且完成繳費,恕不接受取消,但可更換場次,以尚未額滿的場次為限。
  • 若活動當天缺席,保證金將以參加者名義,捐助「社團法人中華民國荒野保護協會」。
【集合時地】
直接於新竹縣橫山鄉豐田村油羅田集合(自行前往),若需帶路或搭乘內灣線火車請於14:40前到達九讚頭車站會合(請先聯絡,聯絡人海茄苳0930-482829)
【工作內容】
認識田間生態及進行環境維護
【注意事項】
1. 歡迎對農田維護工作有興趣的朋友參加,欲邀兒童前來請自行考量體力與安全。
2. 建議穿著長袖衣褲、備雨具,雨鞋、工作手套(棉布手套即可)、帽子、防曬物品、飲用水、個人藥品、健保卡等。
3. 可核給志工服務時數2小時,請於備註欄告知。並於一週內親自至荒野新竹分會完成領取並辦理保證金退費。
4. 若遇天災、豪大雨,將告知活動是否取消,如個人因故臨時無法參與,亦請提前主動致電或來信告知。 
【交通地圖】
lao_wu_di_tu__0.jpg

沒有留言:

張貼留言