2017年2月14日 星期二


我們的田 – 油羅-2017年春季荒野油羅田之友認股辦法

you_luo_tian_zhi_you_dui_wai_.jpg
荒野油羅田今(2017)年進入第四年,仍然維持原本規模,以去年菜菜子志工,試著種植一些比較耐旱的蔬菜,也採集菜園裡適時生長的野菜,於週一菜菜子時間研究採集與料理,觀察不用藥的菜園裡出現甚麼樣的生態。很多朋友反應也好想有機會吃吃不同的野味,但無法每週一來油羅參加自觀班。這樣的聲音我們聽見了,我們也希望時時關心油羅田的朋友,能藉由油羅田的產品感受到自然的能量。不用藥的菜園雖然雜草很茂盛,但他們也都在為大地做工(行光合作用),有些草經過簡單料理就是很有能量的野菜。
【主辦單位】
社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會

【取菜地點】
新竹分會或油羅田

【期    間】
2017年3月6日至2017年8月31日共配9次另加油羅玉米一包(2斤)

【農務原則】
不使用農藥、除草劑、化學肥料。

【入股說明】
1.本期邀請10位支持油羅田的朋友每位2000元,回饋油羅田野菜或時蔬,每月1~2次(以週一採集或生產量,共9次每次約2~3盤菜量,另加油羅玉米一包)。
2.在油羅野菜或蔬菜較多的季節,4/22(六)或5/20(六) 邀請您與家人(1位)到油羅田採集料理野(蔬)菜,請擇一參加,現場料理,現場感受土地的能量,若其他親友想參與,可另外報名參與。
3.2000元是對環境的支持,支持我們用友善的方式耕種,野菜及蔬菜是油羅田回饋的能量作物,並非等值購菜金。
4.耕作期間將透過Email及FB社團<荒野油羅田>https://www.facebook.com/groups/735845799856319/ 發佈農事活動,請多多參與。
【報名日期】
即日起額滿為止。

【報名方式】
1.網路報名新竹分會:點選活動DM,依指示進行線上報名;2.親自至分會報名:新竹市公園路86之1號。

【繳費方式】
報名後請在三日內親至協會繳費,或用以下方式繳費;未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!
  • 親至協會繳費
  • 線上刷卡:線上報名後可利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。
  • 離線繳費:點選以下連結選擇其他方式「荒野E化繳款」,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身份證字號(已線上報名或電話告知者則免註明生日及證號)。

 

沒有留言:

張貼留言