2017年6月9日 星期五


2017暑期兒童自然體驗營 招生簡章

tu_pian_2_13.jpg
每到夏天,萬物齊發的季節,也是玩水的好日子,「水」在我們的生活中無比重要。
這個夏天,我們想要引導孩子與「水」做朋友,從生活用水到自然野溪,從模擬大自然傳水到溪流中打水仗,我們要一起與水靠得更近。
這個夏天,我們想要打開孩子的生物眼,看看樹葉上、草叢上、樹皮下、土壤中,有多少美妙的生物在努力的生活,讓我們一一拜訪他們的日常,發現自然的奧妙。
孩子,天性是屬於自然的,他們喜歡探索溪流、喜愛昆蟲蝴蝶,這個夏天,我們想要將這些喜愛帶回給孩子,共同領受自然的豐盛。
【活動日期】2017年7月22-23日(星期六~日)
【活動地點】熊月山莊 (苗栗縣獅潭鄉新店村16鄰大東勢28-1號)
【活動對象】暑假後升國小三~六年級學生國小學童,每梯32人。<滿23人始開課>
【報名日期】即日起至額滿為止。
【接送地點】第一天早上08:15自行至新竹分會集合(新竹市公園路86之1號),
              準時於早上08:30發車。第二天16:00於原地點接孩子。
【活動費用】會員3,300元,非會員3,500元(費用內含食宿、保險、行政費、講師解說、紀念品及雜費等。
早鳥價
會員
3,100元
6/15前報名者適用早鳥價
非會員
3,300元
團體價
會員
3,100元
2人以上一起報名適用團體價
(一日內報名,並來電確認)
非會員
3,300元
報名步驟】1.網路報名:新竹分,依指示進行線上報名。
      2.請務必填寫線上家長同意書
繳費方式
‧報名後請在三日內親至協會繳費,或用以下方式繳費;未在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!
 ‧線上刷卡:網路報名後可利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。
 ‧離線繳費:點選以下連結選擇其他方式「荒野E化繳款」,劃撥者請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身份證字號。
【退費標準】
‧報名後七個工作日內棄權者,酌收行政費100元;報名後第八個工作日起棄權者,酌收行政費50﹪;活動前一個星期內退出活動者,恕不退費。
 ‧活動當日若中央氣象局發佈陸上颱風警報或豪雨特報等惡劣天候,活動將電話另行通知,取消或擇期辦理。
【活動時間表】※實際活動內容可能依天候、場地狀況略作調整,詳細行程將於行前通知中確認※
時間
第一天
第二天
07:00-08:00

•打開眼睛探險摟!!
08:15-
•「野」孩子集合
•動動身體與鳥兒一起說早安!!
08:30-09:20
•歡迎來到自然王國
•冒險活寶-傳說中的熊月秘寶
09:20-12:00
•與「水」做朋友
•與河流玩耍、與魚兒低語。
12:00-14:30
•用餐及午休
•用餐及午休。
14:30-16:00
•水中的秘密世界
•幸福滿滿回家~期待明年再相見
16:00-17:50
•自然偵探的秘密道具
•夜精靈的邀請函

17:50-19:00
•晚餐
19:00-21:30
•拜訪夜精靈
21:30-22:30
•晚安~月亮,晚安~荒野,晚安

沒有留言:

張貼留言