2017年7月23日 星期日


2017年竹東頭前溪生態公園環境教育推廣活動

新竹縣竹東頭前溪生態公園的生態治理區,不僅是人工濕地淨化水質的優良示範區,更兼具遊憩與環境教育功能。期望透過荒野解說員的帶領,讓孩子認識何謂人工濕地、認識協助淨化水質的植物大功臣,並引導孩子觀察在這裡活動的各式昆蟲、蝴蝶、鳥類,讓孩子重新找到與大自然相處所帶來的喜悅與快樂。



【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會
【指導單位】新竹縣政府環境保護局
【活動對象】新竹縣國小三至六年級學生,每場限40人
【活動日期】
第一場106年9月20日(星期三)09:00-11:00
第二場106年9月27日(星期三)09:00-11:00
第三場106年10月5日(星期四)09:00-11:00
第四場106年10月12日(星期四)09:00-11:00

【活動地點】竹東頭前溪生態公園
【活動費用】申請學校需自行負擔學生參與本次活動之交通費、餐費及保險費。
【報名網址】https://goo.gl/h4jq3m

【活動回饋】需於課程結束後一週內繳交成果照片報告並回傳至 staffs-hc@wilderness.tw
【攜帶物品】請穿著長褲、薄長袖外套、帶帽子、穿布鞋或運動鞋。請勿穿著涼鞋、拖鞋、噴灑香水;請自備飲用水、防蚊液、雨衣或雨具。

【注意事項】
1.本報名系統無法自動判定學校申請場次數,需由工作人員從後台一一核對,若貴校已申請過,我們將主動與您聯繫並將您申請的場次排入候補名單,敬請見諒!
2.活動前一週我們會用E-mail發出行前通知與相關注意事項,報名時請填寫您常使用的信箱,若未收到通知,請務必與我們聯繫~荒野新竹分會,電話:03-5618255,信箱:staffs-hc@wilderness.tw


沒有留言:

張貼留言